Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
18114
1
Реклама

Закуска "Снежная фея"

Закуска "Снежная фея"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фея ещё не прилетела, но её присутствие обещает эта закуска, припорошенная сыром, как снегом!
Ингредиенты
Яйца, сваренные вкрутую - 6 шт.
Маленькая упаковка слабосолёной форели (тонко нарезанная на фольге)
Баночка красной икры
Майонез легкий (17% жирности)
Сыр твёрдый - размером со спичечный коробок.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Наполнить половинки. 6 половинок - листочками форели, свернув в виде веера, цветка. Другие 6 половинок - красной икрой. Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
Наполнить половинки. 6 половинок - листочками форели, свернув в виде веера, цветка. Другие 6 половинок - красной икрой. Сыр натереть на самой мелкой тёрке.


На весь экран

# шаг 2/4

Снег из тёртого сыра.
Снег из тёртого сыра.


На весь экран

# шаг 3/4

Празднично сервируем снежную закуску! Края блюда смазать яичным белком или лимонным соком. Обмакнуть края в соли, чтобы получился снежный ободок. Половинки яиц положить на праздничное блюдо. Припорошить сверху тёртым сыром. До подачи на стол - держать в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.
Празднично сервируем снежную закуску! Края блюда смазать яичным белком или лимонным соком. Обмакнуть края в соли, чтобы получился снежный ободок. Половинки яиц положить на праздничное блюдо. Припорошить сверху тёртым сыром. До подачи на стол - держать в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Варёные охлаждённые яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, сложить в отдельную миску. Желтки смешать с 2 стол. ложками майонеза, наполнить донышко половинок яиц.
Варёные охлаждённые яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, сложить в отдельную миску. Желтки смешать с 2 стол. ложками майонеза, наполнить донышко половинок яиц.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Яна
Яна
13 лет назад

Согласна на счет фотографий. Мне не все понятно и хотелось бы увидеть пошаговое фото.

Лара
Лара
13 лет назад

Хорошая идея. Я часто делаю из солёной форели розочки, когда украшаю блюдо. Получается очень нарядно. А мышь в сыре - это не очень хорошо, я боюсь их

antari
antari
13 лет назад

++5.Жаль, нету фото.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.