Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной горшочек

Мясной горшочек

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина
Лук
Помидор
Кабачок
Баклажан (я заменила шампиньонами)
Чеснок
Соль по вкусу
майоран, чабер, тимьян, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр, корица, орегано, веточка розмарина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
шаг 2/2
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
Комментарии — 10
Вениамин
13 лет назад

А с баклажанами вообще блеск!:)
Хороший горшочек, уютный.

Людмила
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Я тоже люблю баклажаны! Не дождусь баклажанового сезона:)

домохозяйка
13 лет назад

вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!

Людмила
13 лет назад
домохозяйка,

Это правда!!:)) Спасибо!:)

Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!

Людмила
13 лет назад
Жанна-Амалия,

О, да!! Мясо - нежнейшее, аромат - невероятный (даже перед соседями неудобно как-то:))).

Svetlana
13 лет назад

Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!

Людмила
13 лет назад
Svetlana,

Спасибо, Светлана!:)

Nata
13 лет назад

горшочки это беспроигрышно, молодец!

Людмила
13 лет назад
Nata,

Спасибо, Ната!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"