Свинина
Лук
Помидор
Кабачок
Баклажан (я заменила шампиньонами)
Чеснок
Соль по вкусу
майоран, чабер, тимьян, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр, корица, орегано, веточка розмарина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
шаг 2/2
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
А с баклажанами вообще блеск!:)
Хороший горшочек, уютный.
Спасибо, Вениамин! Я тоже люблю баклажаны! Не дождусь баклажанового сезона:)
вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!
Это правда!!:)) Спасибо!:)
Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!
О, да!! Мясо - нежнейшее, аромат - невероятный (даже перед соседями неудобно как-то:))).
Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!
Спасибо, Светлана!:)
горшочки это беспроигрышно, молодец!
Спасибо, Ната!:)