Утрамбовываем смесь по дну разъемной формы.Оставляем в холодильнике на 1 час.
шаг 2/7
Желтки взбиваем с половиной сахарной пудры.Белки с оставшейся сахарной пудрой
шаг 3/7
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
шаг 4/7
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
шаг 5/7
Заливаем сырную смесь в форму.
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на час.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на минут 20.
При выпекании желательно не открывать духовку.
Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник. Пусть постоит там часа четыре и примет нужную консистенцию.
шаг 6/7
После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извлеките его из формы и обильно смажьте сверху слегка разогретым клубничным джемом.
шаг 7/7
В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок.
Ванильную эссенцию.
Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Зачем желатин??? Не нужно!!!!! Попробуйте и все у вас получится.есть рецепты с желатином это наверно те которые без запекания. А тут на не большой температуре и целый час в духовке получается нежное суфле!!!!.Не люблю желатин и желе вообще-сладкий холодец.
Не встречала я такого рецепта.Можно добавить и маскарпоне И Филадельфию.Но основа сыр Филадельфия.Маскорпоне очень жирный и в чистом виде для чизкейков не рекомендую.
NE HVATAET JELATINA/OUT
Зачем желатин??? Не нужно!!!!! Попробуйте и все у вас получится.есть рецепты с желатином это наверно те которые без запекания. А тут на не большой температуре и целый час в духовке получается нежное суфле!!!!.Не люблю желатин и желе вообще-сладкий холодец.
скажите,а можно вместо филадельфии положить маскарпоне?
Не встречала я такого рецепта.Можно добавить и маскарпоне И Филадельфию.Но основа сыр Филадельфия.Маскорпоне очень жирный и в чистом виде для чизкейков не рекомендую.
mojno!
мммммм..просто красота и вкуснота!!!!