Красиво смотрится и очень быстро съедается. Дети у меня его просто обожают. Я все ингредиенты беру на глаз, точных пропорций сказать не могу, пишу приблизительно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пекинская капуста
Куриное филе 3 шт
Белый хлеб или готовые чесночные крутоны
Кедровые орешки 50 гр
Майонез (лучше всего с низкой жирностью)
Карри
Чеснок
сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Режем хлеб на мелкие кусочки и отправляем в духовку подсушиться на 5-7 минут. В полиэтиленовый пакет мелко режем чеснок и отправляем подсушенный горячий хлеб туда.Филе режем на маленькие кусочки, обжариваем на сковородке с карри и остужаем.
Рвем пекинскую капусту, добавляем обжаренную курицу, кедровые орешки, сок лимона и майонез. Солим и перчим по вкусу. Пере подачей на стол добавляем чесночные сухарики. Можно уложить все слоями, а можно и перемешать. Приятного аппетита!
Наташа!Мне нравится такой салат!Очень вкусный и достаточно приятен в зимнее время года на наших столах)))***** за чесночный хлеб)))в салате.Записала в МКК.
Очень вкусный салатик! Я делаю такой же, но еще посыпаю верхний слой тертым пармезаном.
В следующий раз я тоже попробую с пармезаном. Спасибо.
Наташа!Мне нравится такой салат!Очень вкусный и достаточно приятен в зимнее время года на наших столах)))***** за чесночный хлеб)))в салате.Записала в МКК.
Спасибо, очень приятно, что пригодилось)
Завтра гостям готовить буду!спасибо за рецепт!heart
😀 Спасибо) Как результат?
очень понравилось!спасибо!дочка добавила себе ещё туда зелёный горошек))👌