Смешиваем все ингредиенты для теста, выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 170-180 градусов минут 20 (до образования корочки). Тесто может пузыриться, не волнуйтесь, так и надо. Вынимаем из духовки и пока тесто горячее намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Отправляем остывать. В идеале он должен пару часов побыть в холодильнике. Перед подачей на стол режем на кусочки.
Приятного аппетита!
Отличная закуска!Опять же можно сразу порезать как колбасу и угостить внезапных гостей.5* и записала в МКК.Молодец,Наташа!)))
Спасибо, Елена. У меня этот рулет всегда на УРА расходится. буду рада, если пригодится)