шаг 1/1
Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин.
Соединить яйцо с молоком, взбить вилкой.
Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы оставались и крупные кусочки.
Филе обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо с молоком, после этого обвалять в измельчённых орехах.
Рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 2-3 мин. с каждой стороны.
В выстланную фольгой форму выложить рыбу, фольгу плотно завернуть..
Запекать в духовке в течении 5-7 мин. при температуре 180 градусов, охладить.
Готовые кусочки выложить на блюдо. Маслины разрезать пополам и сделать "глазки". Перец нарезать тонкими полосками, сделать "рот" и "хвост". Украсить дольками лимона и листиками петрушки