Решила попробовать в деле недорогие сливочные сыры продающиеся в соседнем супермаркете.Понравился Милкана.Нежный и несолёный.Можно экспериментировать))
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит 200г или бисквитное печенье
(у меня был кусок домашнего бисквита)
сыр сливочный 150г
сливки 150г 33%
2ст.л.мака
2ст.л.сахарной пудры
1ст.л.лимонного сока
пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Бисквит поломать на кусочки.Ванильный сахар развести в 30мл воды.Слегка взбить сливки с пудрой,добавить сыр,мак,лимонный сок.Ещё раз хорошо взбить миксером.Кусочки бисквита слегка пропитать ванильным сиропом.Выложить в креманки послойно бисквит и крем.Можно выдавливать крем из кондитерского мешка.Поставить в холод на пару часов.Но можно и сразу кушать.Приятного аппетита))
Да?Не встречала такой сыр.Чьё производство?В этом тоже соль есть,но не много.Мне тут ещё хвалили сыр Пуск,пр-во Дания.Но я его тоже не встречала нигде.Я смотрю чтоб в составе растительных жиров не было,потому как это маргарин уже какой-то(((А вообще-то я про то,что надо не бояться экспериментировать.Но прежде чем пустить незнакомый сыр в праздничный торт,можно попробовать на маленьком десерте)))
Сима, не помню чей сыр, фирма Arla, там кроме молочных составляющих и соли ничего, даже "Е" или несъедобных химических названий, если верить упаковке, я тоже в этом вопросе принципиальна:) Я в своих фотках воткнула его изображение-чизкейк хотела выложить, да меня на денёк опередили:)
а я таких даже не видила ни разу, или внимания не обращала.... молодец!
Выглядит красиво, наш ответ "ихнему" тирамису!5!
Десерт что надо! Я тут перелопатила сливочные сыры и выяснила, что самый натуральный состав у Buko, и вкусный он очень, правда чуть соли там есть:)
Да?Не встречала такой сыр.Чьё производство?В этом тоже соль есть,но не много.Мне тут ещё хвалили сыр Пуск,пр-во Дания.Но я его тоже не встречала нигде.Я смотрю чтоб в составе растительных жиров не было,потому как это маргарин уже какой-то(((А вообще-то я про то,что надо не бояться экспериментировать.Но прежде чем пустить незнакомый сыр в праздничный торт,можно попробовать на маленьком десерте)))
Сима, не помню чей сыр, фирма Arla, там кроме молочных составляющих и соли ничего, даже "Е" или несъедобных химических названий, если верить упаковке, я тоже в этом вопросе принципиальна:) Я в своих фотках воткнула его изображение-чизкейк хотела выложить, да меня на денёк опередили:)
вот этот рецепт не попал?
нет