Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
Ингредиенты
Ингредиенты
Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
шаг 2/8
и белками, взбитыми в пену.
шаг 3/8
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
шаг 4/8
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
шаг 5/8
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
шаг 6/8
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
шаг 7/8
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Какая аппетитная рыбка!5!Сразу кушать захотелось)))
Она очень сытная и вкусная! Спасибо,Сима!!!
Красавец!