Огурец — 1 шт
Креветки — 150 г
Сладкий перец
Лук зеленый
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Икра красная — 50 г
Редька белая ((дайкон)) — 1 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
сверху выкладываем икру.
шаг 2/7
Очищаем редьку и нарезаем кубиками,
шаг 3/7
ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
шаг 4/7
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
шаг 5/7
Украшаем болгарским перцем.
шаг 6/7
и заполняем кубы,
шаг 7/7
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат
SUUUUUUPER!!! +5 nu kak do etogo mozhno dodumat'sya? Ochen' krasivo
Это не моя идея с кубиками, я ее подсмотрела в инете,но салатик...это уже моя фантазия, причем вкусная....
СПАСИБО!!!
Замечательная идея!5+!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вы не перестаете удивлять, супер!
Ой, какая красота! А я и не знала, что дайкон можно варить... Спасибо за идею!
Какая красота! Сколько у Вас идей!