Замечательный рецепт нашла в интернете, немного изменив по-своему. Очень вкусный завтрак, вкуснее еще от того, что он полезный:) Снаружи хрустят, внутри мягкие. Мера стаканом, стакан 250г
Выложить тесто и утромбовать. Снять бортик, ножом разрезать тесто на треугольники.
На деко на бумагу выложить сконы, присыпать сахаром.
Печь 15-20 минут при 175-180С.
С кофе замечательно!
шаг 2/2
Смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар и масло (миксером). Добавить хлопья, цукаты, клюкву и йогурт.
Получится крохкая масса, которую можно лепить. Достать разьемную форму (23см), смазать маслом.
Olgalina, ну Вы и мастерица, я не устаю поражаться Вашей выдумке, а главное Ваши вкусы полностью совпадают с моими, спасибо Вам за идеи! Тут слышала, что голосовать лучше на след. день, не знаю правда ли, но на всякий случай оценку - завтра!
Замечательные штучки, люблю такую выпечку, с грубой структурой, спасибо, забираю себе:)!
Spasibo, Zhanna!
Olgalina, ну Вы и мастерица, я не устаю поражаться Вашей выдумке, а главное Ваши вкусы полностью совпадают с моими, спасибо Вам за идеи! Тут слышала, что голосовать лучше на след. день, не знаю правда ли, но на всякий случай оценку - завтра!
Oj, spasibo Vam za takie slova! Raduet to, chto Vam po vkusu moya podborka:)Spasibo!
отличный рецепт!
spasibo! opyat' zhe- bystryj zavtrak
Обязательно как нибудь приготовлю.Добавляю к себе!Спасибо за очередной вкусный завтрак:)))
i Vam spasibo
Полезные штучки! Здорово, что при этом еще и вкусные:)
spasibo:) takaya byla zadumka:)