Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
хороший рецепт, быстрый и наверное вкусный. Я хотела спросить, они у вас такие румяные получились, вы их чем то смазывали сверху?
Нет, ничем не смазывала. Они у Вас тоже такие будут после выпекания.
spasibo za chetkie otveti. Pristupau k vypekaniu
eto kolichestvo nachinki dostatochno na etu porziu sharikov?
Maslo dlya testa kladem v goryachuiu vodu ili v holodnuiu?
Начинки точно хватает, а масло я кладу в холодную воду.
mojno li shariki srazu vynimat iz duhovki ili oni doljni tam pobit nemnogo posle vypechki, chtobi ne sdulis?
Я из духовки вынимаю сразу, они не сдуваются.А остывают они быстро, можно начинять буквально через 5 минут.
Супер!!!Быстро и вкусно!!!Люблю такие рецепты!!!Спасибо!!!
Готовьте с удовольствием!