Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы
шаг 2/8
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
шаг 3/8
...
шаг 4/8
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
шаг 5/8
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
шаг 6/8
...
шаг 7/8
...
шаг 8/8
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Очень классные!
Большое спасибо!!!
очень интересный рецепт обязательно попробую
Попробуйте, уверена, что он Вам понравится!
Оригинально!!! Надо попробовать))
Надеюсь, что Вам понравятся "пенечки"!
Замечательные рулетики!!!
Эллиса, поздравляю, очень вкусно, я это чувствую, люблю готовить мясо, корочка думаю, просто обалденная!!!