А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Рецепт до боли напомнил свекольного пудинга от Джейми Оливера. Кстати, чтобы не разваливался в процессе выпечки, свеклу тертую можно отжимать от лишнего сока. Тогда будет более воздушной выпечка и не такой влажной. А рецепт хорош, божественный на вкус.😊
очень вкусно, а главное-полезно🌺
Очень вкусный пирог! Делала уже много раз. Сверху покрывала кремом и получался торт.Вкусно и полезно!👍flowerflowerflower
Вкусно и интересно, но он у меня развалился, думаю, у меня получилось больше свеклы на такое кол -во яиц и муки. Свекла сильно дала сок и из разьемной формы повытекалоpooh_lol
Очень необычно. Все домашние были в восторге!