Мука пшеничная — 200 г
|
...
сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
...
посыпаем измельченными вафлями,
Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню(у меня все замороженное).К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.
Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.
аккуратно перемешиваем.
Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,
Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!
Наполняем тарталетки ягодной начинкой,
Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.
Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.
Измельчаем вафли.
...
...
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета.Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Нам понадобится мастика, ее можно приготовить по этому рецепту - 100г машмеллоу кладем в посуду для микроволновой печи, добавляем 1 ст.л.масла сливочного, 1 ст.л. лимонного сока и помещаем в микроволновую печь до увеличения маршмеллоу в 2-3 раза,где-то на минуту.Затем добавляем постепенно сахарную пудру(где то 100-150г) и замешиваем эластичное тесто. Чтобы приготовить цветную мастику, при замешивании добавляем красители. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.