Японские хлебные крошки называют Панко, обычно доступные в магазинах азиатской еды , предают хрустящую шкурку для этих жареных сырных шариков. Вы также можете использовать простые крошки белого хлеба. Подавать с салатом рукола и жареными грецкими орехами.
Ингредиенты
Ингредиенты
400г свежего козьего сыра
1 чашка Панко или крошек белого хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 яичный белок
зеленый лук
1 целое взбитое яйцо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Слепить крокеты из смеси сыра, белкa, зеленого лука, соли и переца.
шаг 2/4
Обмакнуть шарики в взбитое яйцо
шаг 3/4
В неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагрелось, добавить крокеты. Обжаривать примерно по 2 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Посыпать с солью и перцем.
Сыр можно конечно заменить на рикотту или на другие сыры похожей консистенции. Можно так же использовать обыкновенные сыры, только шарики перед обжаркой стоит заморозит на пару часов. Есть ещё несколько вариантов, я их обязательно скоро добавлю )
любимый рецепт)
Правда? Спасибо )
простой,но любимый рецепт)
Stan V P, подскажите, а козий сыр на какой другой можно заменить? Очень хочется приготовить, интересный рецепт.
Сыр можно конечно заменить на рикотту или на другие сыры похожей консистенции. Можно так же использовать обыкновенные сыры, только шарики перед обжаркой стоит заморозит на пару часов. Есть ещё несколько вариантов, я их обязательно скоро добавлю )
Большое спасибо за ответ.
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!!!