Изумительное блюдо для праздничного стола!Всей семье понравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
1кг свинины
1стакан красного вина
натертая цедра 1апельсина
1стакан воды
5-6ст.ложек растительного масла
2груши
1ст.ложка меда,соль,перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В раскаленном масле потушить мелкорубленный лук.Обжарить мясо на сильном огне.Влить вино,сок апельсина,воду,добавить цедру,посолить,поперчить,довести до кипения и под крышкой тушить в течении часа на слабом огне.
Груши очистить,нарезать кружочками,полить медом,положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще где-то 30минут.
Класс! В нашей семье тоже любят "внедрять" фрукты и мёд в мясные блюда или птицу:)! 5!
Приятного аппетита!
Чувствуется, что Вы знаете, о чем говорите! Но давайте и фото тоже!!! Так гораздо аппетитнее!
Какие у Вас интересные рецепты. Хочется больше.