Тесто: в пересеянную муку, добавьте масло и разомните его, добавьте сметану, взбитые яйца и щепотку соли. вымесите тесто и поставьте его на 2ч. в холодильник.
Начинка: мясо нарежте кубиками и луковицу мелкими кусочками, добавьте соль, перец и пару ложек воды.
Тесто поделите на 20 частей, с каждого сформируйте лепёшку, в центр кладите ложку начинки и формируйте пирожок, края зажимая.
выложите в противень смазанный маслом и выпекайте 25мин. в хорошо разагретой духовке
Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)
Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.
Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)
Люблю такую литовскую кухню!Записала в МКК.*****за пирожки-котлетки))).
Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.