Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.
шаг 2/3
Пока тушится курица:
Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.
шаг 3/3
В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин.
На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.
Еще один замечательный вариант приготовления курицы в моей копилке,спасибо,5.
Пожалуйста, надеюсь, что понравится. Муж у меня любит вкусно поесть :)))и ему эта курочка очень нравится. И готовится легко.
Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт! Так, для повседневных уютных ужинов в кругу семьи, простенько и со вкусом! И готовится быстро!
Пожалуйста.