Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с шампиньонами в сливках

Курица с шампиньонами в сливках

Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе 2-х куриных грудок
Маринованные шампиньоны - баночка 300-350 мл.
1 средняя луковица
200 мл сливок 20 %
Растительное масло
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.
шаг 2/3
Пока тушится курица: Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.
шаг 3/3
В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.
Комментарии — 4
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14 лет назад

Еще один замечательный вариант приготовления курицы в моей копилке,спасибо,5.

Natali
14 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Пожалуйста, надеюсь, что понравится. Муж у меня любит вкусно поесть :)))и ему эта курочка очень нравится. И готовится легко.

Машишь
13 лет назад

Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт! Так, для повседневных уютных ужинов в кругу семьи, простенько и со вкусом! И готовится быстро!

Natali
13 лет назад
Машишь,

Пожалуйста.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"