Отвариваем желудочки и сердечки,и измельчаем их в блендере.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар",смазывая кончики белком.Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку ,чтобы убрать лишний жир.Хрустящие красавцы готовы! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Обязательно повторю!
Да, классная закуска!С начинкой можно импровизировать!
Очень понравилась идея! И начинка тоже! Спасибо.
Замечательная идея!Не подскажете,Эллиса как они на вкус когда остынут?
Они просто оболденые.очень вкусно.спасиба за рецепт