Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
я так смотрю - вы любитель заморочиться!а картофель нужно наверное до полуготовности варить, а то начнешь середину вынимть и картошка развалится - обидно будет. тем более сейчас такие овощи - не угадаешь, что от них ждать.а вам конечно же 5!
Если до полуготовности, то она может остаться сыроватой. Вы правы, конечно картофель бывает разный...поэтому надо ориентироваться исключительно на сорт картофеля.
А насчет любителя заморочиться, так совсем нет,просто иногда хочется приготовить что то очень необычное, поэтому так и получается.
очень все у вас красиво, необычно и с фантазией, даже если вы не сами это выдумали- все равно молодец:)а у меня все всегда вкусно, но вот чтоб так оформить, меня на это не хватает, даже иногда обидно за себя....
Конечно это не все я сама придумала, но чаще всего в первичных рецептах что то меняю, добавляю,убираю и получаю уже что то свое. Я раньше тоже не очень украшала блюда, но потом захотелась делать их не только вкусными,но и красивыми.
Красивая подача картофеля. Здорово когда есть время на подобные блюда. Обожаю, когда удается сделать что-нибудь подобное. Это так повышает настроение и себе и тем, кто будет есть такую красоту и вкуснятину. Вы Эллиса МОЛОДЕЦ!!!
Я с Вами полностью согласна! Мне тоже иногда хочется порадовать своих родных вкусными и красивыми блюдами! Спасибо за теплые слова в мой адрес!
очень вкусно.Делаю чуть-чуть по другому
Я согласна....ооочень вкусная получается картошка!
Какая вкусняшка!
Спасибо, картошка действительно вкусная!
Как просто и оригинально. 5+
Спасибо,Ирина!!!