Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке.Тунец хорошо измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.Вторым слоем выкладываем картофель.Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.Теперь покрываем эти слои майонезом.Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза.Восьмой слой – морковный.Девятый – мелко натертые белки.Последний слой - майонез.Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.Ушки крепим при помощи зубочисток.Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову.Смазываем голову майонезом и крепим полоски.Процесс окончен, пора к столу!Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!Приятного аппетита!!!!!
Потрудились на славу))) 5
Действительно, нужно потратить время,но какой эффект!
Настоящий шедевр! Супер!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!
Вы настоящая мастерица! Очень красиво и кушать, наверно, очень жалко!
Да,жалковато было кушать...я не смотрела кто разрушил тигра. Спасибо за добрые слова в мой адрес!
Не знаю на сколько это ваш шедевр. Подобное видела здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/37663. Но если это один и тот же человек,то простите!
Да, это мои рецепты Вы можете видеть на Поваренке! Я даже ник не меняла, он такой же -Эллиса.
Шикарно! 5!
Благодарю!!!