Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28961
3
Реклама

Корнишоны запеченные

Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В выходные смотрела передачу "Спросите повара". Там готовили запеченных перепелок. Решила воплотить в жизнь, изменив некоторые ингредиенты. Получилось очень вкусно, с отличным гарниром и с хрустящим хлебушком...
Ингредиенты
Цыплята корнишоны - 4шт.
багет - 300г
вино белое - 50мл
цв.капуста - 500г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
масло оливковое
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.


На весь экран

# шаг 2/3

Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Жанночка
Жанночка
14 лет назад

Вкуснята! 5+

Valentina
Valentina
14 лет назад
Жанночка,

Спасибо, Жанна!

Черешенка
Черешенка
14 лет назад

Какая вкусняшка!!!

Valentina
Valentina
14 лет назад
Черешенка,

Действительно очень вкусно! Пожалела что багета мало положила.

Черешенка
Черешенка
14 лет назад
Valentina,

Мне придется побольше ложить, т.к. муж мой обожает сочетание мясо-тесто, и чтобы теста - побольше.... было)))

Valentina
Valentina
14 лет назад

Они чуть больше перепелок!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?

Nata
Nata
14 лет назад

очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.