Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с маринованными опятками «На посту»

Салат с маринованными опятками «На посту»

Рецепт на:
1 персону
Описание
Во время рождественского поста, да и вообще во время любого поста, все равно хочется питаться вкусно и разнообразно. Многие даже не постятся из опасения, что не выдержат голода и однообразия. Мой рецепт прост, вкусен и питателен. Надеюсь, что пригодится кому-нибудь.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грибочки маринованные или соленые, в моем случае опята, красная луковица, вареный картофель, огурец соленый, огурец свежий, укроп, лук-перо, соль, перец, чеснок, масло подсолнечное деревенское.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем! Если требуется – посолите и поперчите. Все! Приятного аппетита и поститесь на здоровье!
Комментарии — 37
galka♥
14 лет назад

Интересное сочетание! Спасибо

Nata
14 лет назад
galka♥,

на здоровье)

;
14 лет назад

Ох, Ната! Как вовремя! Все у меня есть, даже маринованные опята!

Nata
14 лет назад
;,

вот и чудненько)

Вениамин
14 лет назад

Чудесное сочетание, даже для меня, противника лука в салатах!:)

Nata
14 лет назад
Вениамин,

ну уж нет - лук в салате обычно очень к месту, особенно если салат мясной или рыбный, ну конечно с манго, извиняюсь, не сочетается:)

Вениамин
14 лет назад
Nata,

Так я совершенно не спорю - лук здесь просто необходим. Это личные антипатии, особенно к зеленому, очень редко могу позволить себе сладкий красный или белый и желательно в маринованном виде :) И, кстати, "к месту/не к месту" - в моем предыдущем сообщении об этом речи вообще не было.

Nata
14 лет назад
Вениамин,

да, можно, кстати, и подмариновать, и зашпарить, я встречала людей, которые вообще никак никогда лук не едят, у всех свои заморочки. у меня свекр не ест баклажаны и перцы, а я не ем никогда окрошку, хотя готовлю ее, говорят, очень хорошо. но даже при одной мысли, что салат оливье заправляют квасом мне становится дурно бррррыыыыыыыыыыыыыыыыы!

IRINA
14 лет назад

Большое спасибо,в копилку постных рецептов.

Nata
14 лет назад
IRINA,

забирай)
кстати, твои то рецепты где - жмотничаешь?

Жанна-Амалия
14 лет назад

Очень вкусно и очень по нашему:)!

Nata
14 лет назад
Жанна-Амалия,

конечно вкусно, особенно, если грибочки сами мариновали или солили по любимому рецепту)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"