Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 головка |
½ бутылки |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.