Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный легкий бульон

Куриный легкий бульон
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.

 

Пищевая ценность порции

87
кКал
3%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 головка
½ бутылки
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриные спинки разрезать на крупные куски.
Куриные спинки разрезать на крупные куски.


На весь экран

# шаг 2/7

Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.


На весь экран

# шаг 3/7

Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.
Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Морковь почистить и разрезать на несколько частей.
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.


На весь экран

# шаг 5/7

Головку чеснока разрезать пополам.
Головку чеснока разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 6/7

Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.
Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.
Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.