3 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сметаны,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. л. коньяка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром.
Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.
шаг 2/4
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
шаг 3/4
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.
шаг 4/4
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
Это уж точно. Я как-то брала грушу поменьше, и покубастей, раскладывала в несколько кругов.( как бы по спирали) Выпечка получилась в виде розочки. Тоже красиво было очень.
Украшение грушей, сделало пирог таким красивым. 5+
Это уж точно. Я как-то брала грушу поменьше, и покубастей, раскладывала в несколько кругов.( как бы по спирали) Выпечка получилась в виде розочки. Тоже красиво было очень.
Спасибо, тоже супер.
Мне тоже очень нравится бисквит на сметане и масле, нежный сливочный вкус,а когда ещё и фрукты со всех сторон-вообще здорово:)!
Интересное сочетание. Снизу кисленькое яблоко, а сверху сладкая груша. С чайком пирожок на "УРА" идет.:_))))
Кпасота,если приготовлю выложу фотку. Такой бисквит еще не пробовала. Спасибо,Олечка.
Было бы очень приятно.:)))
Прямо "солнце ацтеков", а не пирог!!)) Очень эффектно смотрится!
:)))Спасибо.
точно-точно!))))
Очень аппетитно и красиво! :)
спасибо:)
Здорово,только вчера делала аналогичный(только у меня всё "в перемешку".Но ваш "дизайн"это что-то-спасибо!