шаг 1/1
Папоротник залить водой на полчаса, сменить воду, еще на полчаса. И так несколько раз, пока он не перестанет быть очень соленым. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить майоран и мелко порезанный зеленый лук. Курицу порезать на маленькие кусочки. Добавить в сковороду. Немного посолить, поперчить. Жарить пока курица не посветлеет. Папоротник измельчить и смешать с курицей. Тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить цедру и еще 5 минут держать на огне. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Добрый день! А где можно достать папоротник? в каком виде он продается?
Здравствуйте! Продается в магазинах, в пластиковых ведерках. Стоит, как правило, в стеллажах-холодильниках где продаются соленая капуста, огурчики "домашние" и другие заготовки, для которых необходима низкая температура.
Как оригинально,хотелось бы воплотить,но папоротник...у нас,если только с ламинарией(но,это уже из другой "оперы")
Попробуйте летом, когда папоротник будет продаваться на рынке. Я из без мяса люблю его. Просто с луком обжарить и с вареной картошкой с маслом...))) Очень вкусно!