Рецепт
Главная»Рецепты»
пирожки слоеные с мясом

пирожки слоеные с мясом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Самостоятельное блюдо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
За 1 час до приготовления разморозить слоеное тесто.Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень кинзы,зиру,соль.Фарш тщательно перемешать. Размороженное тесто (состоящий из 2-х пластин) - 1 пласт раскатать в виде прямоугольника, разделить на 9-12 частей, по центру выложить фарш и слепить в виде прямоугольника или квадрата, хорощо защипить края, можно косичкой. Положить пирожки на смоченный холодной водой противень(маслом не смазывать), сверху можно смазать пирожки яйцом и выпекать при t=190-210 гр.С. 25 минут.После приступить к разделке 2-го пласта как указано выше.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"