Моем баранину, нарезаем по ребрышку, укладываем в казан. За неимением курдюка, добавила немного растительного масла и начала обжаривать. К зарумянившимся ребрам выкладываю лук полукольцами и натертую на крупной терке морковку, обжариваю, как для плова.
шаг 2/2
Промыла чечевицу в холодной воде, высыпаю ее в казан, доливаю воды, солю, добавляю специи, закрываю крышкой и готовлю на медленном огне минут 30, чечевица должна преобрести бархатный вкус и не должна развариться до однородной кашеобразной массы.Все! приятного аппетита!
да вроде как не много,хотя она быстро варится, зараза))) в прочем я специально пишу, чтоб смотрели на поведение продуктов, я ж секундомером над плитою не стою.
Пользователь удален
13 лет назад
а денег на мясо не хватило? одни кости и сало в тарелке.... УЖАС!
Мясо не ем,но,чувствую эксперимент удался!nata,а 30мин. для красн.чеч.-не много?
да вроде как не много,хотя она быстро варится, зараза))) в прочем я специально пишу, чтоб смотрели на поведение продуктов, я ж секундомером над плитою не стою.
а денег на мясо не хватило? одни кости и сало в тарелке.... УЖАС!