Двухслойный сырный торт
Olesya
15 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм)

0,5 банки сгущенного молока

3 ст.л. какао

0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока

1 форма для торта из крекеров

ШАГ 1/5

Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.

ШАГ 2/5

Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.

ШАГ 3/5

Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.

ШАГ 4/5

Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.

ШАГ 5/5

В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.