1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм) 0,5 банки сгущенного молока 3 ст.л. какао 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока 1 форма для торта из крекеров |
Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.