1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
1 ст.л. уксуса хереса (шерри) или винного
3 головки брокколи
морская соль
оливковое масло
100 гр. овечьего сыра, большими кубиками
несколько веточек эстрагона (тархуна)
несколько листочков кресс-салата
ростки горчицы (если есть)
свежемолотый черный перец
И правда, очень элегантно!:)
Ой,спасибо!! Все мечтаю когда-нибудь вдоволь повазиться с украшательством, а то вечно спешу подать, пока не остыло! Мой муж хоть и терпеливый, но все же совесть надо же иметь :)))
шарман! у меня, кстати, тоже будет сегодня суп;)пятерку завтра))))
Спасибо! Да, я заметила твой суп, только почему-то страница не открылась. Буду пробовать позже :)
хаха, мой суп еще не готов!
Очень изысканный и элегантный суп.55555++++
Спасибо!!! Так очень-очень приятно! :))
Ну прям очень... и элегантно, и красиво, и изысканно! Пятерка тебе!
Merci! Приииияяяятно так!
Ваш супчик нужно кушать следующие 2 недели! Главное ничего больше! И к новому году будем радовать себя изысканностью и избавлением от всего того что не влазит в платье))) А вкусно то как!
Да и наверное уже пора начинать.Но вот как?Тут каждый день такие вкусности,все соблазняешься и соблазняешься.Я любитель капусты любых видов и сортов,в сочетании с овечьим сыром будет вкусно Nata 5+
:))))) точно! Я как-то об этом не подумала. Оказалось, что он очень даже вовремя! Давай уже на "ты"?
Спасибо, Юлия! И правда - овечий сыр очень в тему пришелся!