Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
С возвращением! Испробовала Ваши "полпетты" - чудо как хороши, теперь поеду за рыбой, скоро буду в Дании. Спасибо Вам за вдохновение!
Спасибо большое!
Vaikuttava:)) 5:)
Kiitos!
Люблю рыбку горячего копчения!!! Смакота!5!
На здоровье и спасибо!
Вот рассматриваю фото и прям петь захотелось. Так настроение поднимается, как на дрожжах :))) 5
Спасибо большое!
рыба горячего копчения - это, конечно, фантастика! Но вот салат с ней никак не могла найти подходящий. 5!!!
Спасибо!