Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами.
После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино.
Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать к говядине,свинине или дичи.
Очень вкусный соус.Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв!
люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+
Если честно я впервый раз такой соус готовила и всем он понравился,к счастью:)))Думаю что и с белыми и с боровиками...получится очень вкусный соус.