250 г муки
50 г сливочного масла
150 г творога
100 г инжира
1 яйцо
100 г фиников
50 г сахара
1 ст. л. апельсинового мармелада
50 г порубленного фундука (обжарить 10 мин. в духовке при 160С)
7 г разрыхлителя
для пропитки:
1 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. апельсинового сока
3 ст.л. сахара
Смотрится очень достойно! А какое замечательное содержание - и финики, и инжир, и орехи, здорово! :) 5, опять, увы, на словах:(
Спасибо, Вениамин! Вот и мне обидно(((
...В прошлом году в одном из наших "местных" кафе пробовала(я-чуть-чуть,друзья-объелись)...мы тогда очень восхищались,почему такой сочный был??...теперь ясно-пропитка со сливочным маслом...надо попробовать!
На новый год именно этот пирог испеку.Спасибо Вам!5!Уверена что будет очень вкусно!
Лилия, попробуйте. Надеюсь Вам понравится!
Здорово, что рецепт вернули в голосование! 5, теперь уже не на словах:)
спасибо, я тоже очень рада)