Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зелень в лаваше

Зелень в лаваше
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас есть лаваш и зелень приготовте это простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Зелень:один пучок кинзы,укропа,зелёный лук,щавель,шпинат,молодой порей(кявяр),
7 круглых по форме лавашей,100 гр.брынзы,1 яйцо,1 ст.ложка майонеза,1 ст.ложка молока,растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать и смешать всю зелень.Посолить поперчить.В отдельнрй посуде смешать яйцо с майонезом и молоком.


На весь экран

# шаг 2/5

Поставить сковороду на медленный огонь,накрыть крышкой.Когда подрумянится нижний слой, перевернуть и поджарить другую сторону.Подавать горячим с гатыгом(мацони).Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 3/5

Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.
Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.


На весь экран

# шаг 4/5

Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.
Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 5/5

Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.
Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Дарунка
Дарунка
10 лет назад

Очень вкусно! Получился целый пирог, я еще сулугуни добавила, очень много шпината, на всю сковородку вышло :) спасибо! И вместо майонеза взяла сметану.

lapushka
lapushka
13 лет назад

Очень понравились Ваши лавашики, спасибо :) Муж в восторге :)

Valerii
Valerii
13 лет назад

НИКОГДА не жарьте майонез!!!
Возьмите сметану, йогурт...

Регинa
Регинa
14 лет назад

super!!!

Sabina
Sabina
14 лет назад
Регинa,

Спасибо !!!!! 😀

jaimetu
jaimetu
14 лет назад

а лаваш горелым выглидит, так должно быть?

Sabina
Sabina
14 лет назад
jaimetu,

нет,он должен быть поджаристым.у меня сам лаваш был не совсем удачный.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.