Насыпьте молотые зерна кофе (из расчета 2 чайные ложки с верхом молотого кофе на 100 - 150 граммов воды).Варите кофе со щепоткой корицы. Взбейте 1 желток с 5 ложками сахарной пудры (в другой пропорции крем будет тонуть). В чашку налейте готовый кофе и положите ложечку крема, сверху посыпте шоколадом.
спасибо!!! интерестно!!!
Вы просто спасительница! Бегаю по интернету в поисках интересных безалкогольных рецептов кофе, а тут такая прелесть. Спасибо)
Вам на радость :)
люблю кофе, особенно свежесваренный.такое кофе не пробовала, обязательно попробую.спасибо!(добавила к себе)
Здорово, даже апельсиновой цедры добавить захотелось для ещё большей праздничности! А пудру чайными ложками отмерять? Спасибо!
Да, ровно 5 чайных ложечек)))) Чуть меняю прапорцию и пена тонет.
Спасибо !!!!Сегодня попробую!!!5+!!!!!!!!!!!!