Суп с морепродуктами
Талечка
10 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сытный и вкусный супчик, даже немного праздничный. Мой любимый его обожает, возможно, и вам понравится! ;) P.S. К сожалению, фотографии этого блюда нет...
Ингредиенты

Кусок любой красной рыбы (кета, семга, горбуша, можно взять замороженную)- примерно полкило
Коктейль из морепродуктов (замороженный)- 0,5 кг
Средняя луковица
Морковь
Сливочный сыр (Президент или Хохланд, без добавок)- 1 упаковка (200 г)
Лавровый лист, перец горошком, соль- по вкусу

ШАГ 1/3

Отварить рыбку до полу-готовности вместе с целой очищенной луковицей, морковкой и специями.

ШАГ 2/3

Рыбу и овощи вынуть из бульона, сам бульон процедить. После чего перелейте его обратно в кастрюлю и всыпьте туда морепродукты, пусть варятся.

ШАГ 3/3

С вареными овощами делайте, что хотите, а из рыбки выньте косточки, отделите филе от кожи и нарежьте его небольшими кусочками. Рыбу отправляем в кастрюлю к морепродуктам, немного провариваем и растворяем в супе сливочный сыр. Еще немного прогреть- суп готов! Посыпьте мелко нарезанным укропом- и ешьте на здоровье!