Можете начинить любой начинкой,по вашему вкусу.По рецепту отварная курица с виноградом,так как у меня дома не было винограда,я начинила их апельсинами.Думаю. что и с виноградом очень вкусно.Экспериментируйте!
Займемся тестом.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать из него лепешки любой формы.
шаг 2/5
Уложить половину лепешек на противень смазанный маслом,а у другой половины вырезать середину формой меньшего размера.
шаг 3/5
Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки.Смазать волованы желтком и выпечь в духовке при температуре 250С 25 минут.
шаг 4/5
Пока волованы выпекаются, приготовим начинку:
сыр и отварное мясо,мякоть апельсина нарезать кубиками,добавить измельченную зелень, соль по вкусу,полить лимонным соком и заправить сметаной.
шаг 5/5
Начинить волованы начинкой.Украсить зеленью и дольками апельсина.
Красивые получились! И содержание интересное. Я бы даже рискнул посоветовать добавить к винограду немного мелконарезанного свежего розмарина...да и с апельсинами он интересно играет. Безусловно, за работу 5! :)
Чудесное праздничное блюдо на 5+!
Спасибо большое Светлана,и за цитату спасибо)))
Ой,какие симпампульки!Вкуснотульки!
Спасибочки mikusm!
Красота.
Спасибо Юлия!
СРАЗУ ПРАЗДНИК ПОЧУВСТВОВАЛСЯ!5
Спасибки Надежда!
Красивые получились! И содержание интересное. Я бы даже рискнул посоветовать добавить к винограду немного мелконарезанного свежего розмарина...да и с апельсинами он интересно играет. Безусловно, за работу 5! :)
Спасибо Вениамин!:)