Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в томатно-горчичном соусе

Мясо в томатно-горчичном соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
шаг 2/3
Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец. Пассеруем несколько минут.
шаг 3/3
В томатную пасту добавляем горчицу, измельченный перец чили, черный перец, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 40 минут. Готово!
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
14 лет назад

Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)

АНЭТ.....
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Ну с рыбой это тоже отличный вариант...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"