Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
отличный рецепт! спасибо!!!!!
здоровская запеканка! тесто на основе картошки - это классика, а вот идея туда еще и фасоль добавить - просто супер! А главное - полезно ведь :) Ну и семечки сверху выглядят очень аппетитно! 5
Рада, что Вам нравится!
Интересно придумано! Я люблю такие штуки!
Я тоже люблю всякие запеканочки)))
отличная запеканка! а когда фасоль в блендере смешивали с картошкой, то она в кашу должна превратиться? или фасолинки должны остаться желательно фасолинками?
в кашу, чтоб получилось однородное тесто.
а можно баночную? и какой сорт предпочтительней вообще? а то бывает такая фасоль - хрен ты из нее кашу сделаешь! мне привезли однажды - я ее варила-варила, а она как была, твердая, так и осталась, и замачивания ее не брали!
Можно и баночную, хотя я беру просто фасоль и предпочитаю красную.
Сразу пошагово разместить рецепт отчего-то не получилось, поэтому шаги выложила тут. Приятного Вам.)))