Жанна-Амалия08 декабря 2010
Описание
Вот сто первый рецепт тыквенного супа, причём как бы и немного от других отличающийся:) Но готовится он почти сам, и, поскольку полностью "собирается" непосредственно в тарелке, каждый раз возможен новый вариант:) Этими идеями и хотелось поделиться. А исходный рецепт- Юлии Началовой.
ой, какой ушастенький супчик! красота да и только!5 за все!
Спасибо! Он в образы входил:)
Отличный супчик! Самое приятное что наполнители каждый может самостоятельно выбрать и положить себе в тарелку в нужном колличестве))))))))) Этакий суповой братец фондю)))))))) Очень уютный!
Спасибо! Правда, каждый раз это была моя тарелка, муж, вскормленный на харчо, только вежливо дегустировал;))) А мне он нравится, я люблю тыкву, тем более, бульон и карри дают супу почти мясной вкус:)
ВАУ!НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЖАННОЧКА,ЭТО РЕЦЕПТ ДНЯ.СУПЕР!5+
Приветик, ТигрЮля:)! Спасибо! Может удастся пополнить клуб тыквоедов:))
Спасибо за ТигрЮЛЮ!Да надо как то фото поменять.Но я так люблю этих кошек,живыми:)
Хихих:)) Я с прошлого Нового года всё в шапке и с фужером, наверно к весне "переоденусь":) Да, зверь очень обаятельный, вообще я их всех очень люблю:)
Буйство вкусов! Думаю, что все вкусны! Но в первую очередь попробую, пожалуй, с фисташками и с голубым сыром!
Спасибо, Розмарин! Очень хочется, чтоб вам понравилось:)
Я в этом не сомневаюсь ни капельки!
Суп-пюре из тыквы - это моя слабость... Спасибо за рецепт! Особенно за голубой сыр))) 5+
Буду рада, если пригодится:)