Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Куриные рулеты люблю, Вашим рецептом смогу разнообразить ассортимент, спасибо, 5+ за идею с творогом!!!
На здоровье,Светлана! Спасибо за оценку!
И мне идея с такой начинкой понравилась. Попробую обязательно. Спасибо за свежую идею!!! :))) От меня 5!
Женюша,спасибо за оценку! Готовьте и пусть время приготовления вас не пугает,на самом деле всё очень быстро!
А мне идея с творогом очень нравится! Спасибо за рецепт!
Жанночка,спасибо,пробуйте на здоровье!
да можно не обязательно наверное творог, я бы сыр туда лучше положила, или это совсем уже другая история)
Сыр можно адыгейский! Я раньше клала сулугуни,но он вытекает и завертушечки надо скреплять. Смешивала адыгейский и сулугуни,и этот "вредина" опять вытекал. Вот и остановилась на твороге,просто не было дома адыгейского! А иногда и их смешиваю.
меня, если честно, вытекший сыр не смущает - я так обожаю сыр, что даже в этом нашла бы плюс)если поэкспериментировать, то можно наверное найти сыр, который сильно не вытек бы, например брынзу или типа феты что-нибудь, или альмете, кстати он и с травами и с чесноко м бывает, конечно натуральные травы ни с чем не сравнятся)
Кончено,можно для разнообразия и с другими сырами играть. А вы просто жаренный сыр делаете? Берёте, лучше сулугуни,режете пластинками и выкладываете на разогретую сковороду.(масло в сковороду не надо). Сыр слегка плавится и поджаривается,ну ооочень вкусненько.
я туда еще базилик листочки и помидоры добавляю
Вот-вот, просто СУПЕР! Мы часто на природе так сыр делаем.
ЗАВЕРТАНЧИКИ:),ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ.5+
Спасибо,Юлия! Иногда придёт же такое в голову,дааа..... и не такое приходит!