Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с сыром и овощами

Ингредиенты
•для теста:
•мука - 250г
•сливочное масло - 125г
•яйцо - 1 шт.
•соль - 1 щепотка
•белое сухое вино - 3 ст.л.
•для начинки:
•цуккини - 400г
•сладкий перец (красный) - 1 шт.
•баклажан - 1 шт.(около 250г)
•майоран - 1/2 ч.л.
•тимьян - 1/2 ч.л.
•сыр (любой)- 200г
•молоко - 200 мл
•яйцо - 3 шт.
•крахмал - 1 ч.л.
•соль - 1 щепотка
•перец - 1 щепотка
•мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
•красный перец (молотый) - 1/2 ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить песочное тесто: Муку, охлажденное масло порубить , чтобы получилась однородная масса. Добавить соль, вино и яйцо вымесить в гладкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Начинка: Цуккини нарезать кружочками 1/2 см толщиной, паприку - тонкой соломкой, а баклажан - кубиками.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто раскатать и уложить на дно смазанной маслом формы. Края загнуть кверху, а тесто наколоть вилкой. Овощи разложить сверху и посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 4/4

Сыр смешать с яйцами, молоком и крахмалом и приправить пряностями. Вылить сырно-яичную массу на овощи и выпекать киш примерно 50 минут. Духовку прогреть до 175С заранее.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
13 лет назад

Подскажите а молоко куда добавлять?В составе оно есть а в пошаговом объяснении нет.Спасибо)Пирог очень красивый 5 баллов!

Lana
Lana
13 лет назад
Anastasiya_masya,

вот и я не понимаю, а молоко куда? :)

okbondareva
okbondareva
13 лет назад
Lana,

Добавить в сырно - яичную массу

okbondareva
okbondareva
14 лет назад

Спасибо всем за оценки )))))

Маруся
Маруся
14 лет назад

Наверняка вкусно... и легко !!!

Людмила
Людмила
14 лет назад

И опять живопись!:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Точно! Красота, глаз радует!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.