Описание
На улице существенно потеплело! Бросаем пить глинтвейн, делаем упор на сорбе:) На самом деле, мне давно хотелось воплотить в сорбе давно известный, почти уже рекламный, дуэт клубники и банана. Получилось нормально, но не душевно. Для меня слабый, не очень интересный вкус и аромат, но, возможно, кому-то придется по душе :) А может, все дело в замороженной клубнике...?
класс!
я уже Деду морозу заказала себе в подарок на новый год мороженницу, или как там это называется, так что если повезет, составлю вам конкуренцию в следующем году, я так понимаю, что сорбе можно делать из всего(имею ввиду фрукты)а вам 5
Благодарю! Ну, сорбе можно смело готовить и без нее, хотя подарок хороший. Год хотел купить, потом желание свелось на нет :) Сорбе можно готовить практически из всего, главное, чтобы не жидкий сок был в основе :)
Вениамин, чудесный вариант! Жаль что сейчас у меня нет клубники, я бы сразу побежала пробовать (( Клубника и банан - мое самое любимое сочетание!!!!
А как часто нужно лопаткой проводить?
Arinka, достаточно раз в час, буквально, чтобы разбивались кристаллы льда и сорбе получалось более однородным.
Отлично! Спасибо большое!
Ни разу еще не готовила сорбэ! Все собиралась. Вот с этого пожалуй и начну! Спасибо!
Надеюсь, Вам понравится вариант.
Потеплело не то слово,у нас вот от +16 до +23 колеблется. Клубнику люблю и бананы люблю,а вот их тандем не очень мне по вкусу.