Тесто:8яиц
200г мелкого сахара
220г муки
100какао
Крем:
600г жирной сметаны 25-30%
4ст.л.сахара
ванильный сахар
Также:
400г марципановой массы
несколько марципановых фруктов
50Г амаретто
50г слабого сахарного сиропа
100г медальонов из белого шоколада
50г белого шоколада+1ст.л молока
200г сливок для взбивания
1ч.л. сах. пудры
Как кросива!И немене вкусна!
Сима, Вы виртуоз прямо!!! Мои аплодисменты! Бурные и продолжительные!!!
присоединяюсь к предыдущему оратору)
Ой,спасибо,девочки!Торты моя слабость!С детства их пеку)))Но только по поводу)))Иначе,прощай фигура,буду есть только торт))
Очень красиво!!! 5+++