Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Валентина, подскажите, а сливки какие Вы брали и чем взбивали? У меня что-то никогда не получается взбить сливки так, чтобы они не оседали.... может я что-то не так делаю...
Я брала сливки 35%. В пункте 3 сливки надо только прогреть и ни в коем случае не кипятить. Взбивала блендером.
Спасибочки за ответ 😀 Попробую обязательно!
Люблю грешить.:)
я тоже не могу отказать себе в удовольствии съесть кусочек:)))
5+++Слюнки прям потекли!!!!
спасибо!
ООООООООо,ещё одно "нежно-шоко-искушение"!!!!
Вкуснятина!5!
спасибо