Нежное, сочное. Источник: газета "Моя семья". Может быть и гарниром и отдельным блюдом.
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачок
з помидора
2 перца
2-3 красные луковицы
200г сыра
100г сметаны
3 дольки чеснока
зелень
40мл воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
шаг 2/4
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
шаг 3/4
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
шаг 4/4
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.