Лук, помидор, красный перец (обязательно очистить от косточек!) и порезать как можно мельче. Авокадо размять вилкой (или измельчить в блендере). Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с овощами. Приправить солью, перцем и соком лайма. Перемешать.
В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам.
По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!
К авокадо )))
В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам.
По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
Ну, с салом не сравнить ) Да и с подсолнечным маслом тоже!