Рецепт
Главная»Рецепты»
вариации на тему омлета и салата к завтраку

вариации на тему омлета и салата к завтраку

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вдохновилась идеей Вениамина с его блинным пирогом и решила сделать нечто подобное но с омлетом. У нас дома салат из риса, жареного лука, каких-нибудь рыбных консервов и яиц почему-то называли восточным. Ничего восточного я в нем не вижу, но все равно вкусно. А яйца я решила туда ввести в виде омлета.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис - 0,5 ст
Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.)
Лук - 2 большие головки
Майонез
5 яиц
немного молока
горсть каперсов для украшения
столовая ложка муки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Отварить рис, лук мелко нарезать и пожарить до уверенно золотистого цвета, смешать с рисом, добавить туда банку рыбных консервов, все перемешать и заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
шаг 2/2
Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"