Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Я таки нашла эту бамбуковую штуку!!!! как думаешь, если в тесте заменить сливочное масло на растительное, сработает или не стоит?
WELCOME в "Бабмуковый клуб"! :))) Я думаю должно сработать. Все таки не песчное же тесто - не должно быть принципиальным. Очень интересно поэкспериментировать. Если ты не решишься, я в сдедующий раз попробую и доложу :)))
Муж бунтует,требует мальчуковой еды))В поисках наткнулась на этот рецепт))Очень интересно))Надо попробовать на выходных приготовить))может получится))555
Ой, оченю надеюсь, что сработает и понравится!!! :)))) Он мясоед у тебя?
Ага,мясоед)Птицу не любит,рыбу не любит((Ест,но редко.Поэтому вместо курицы взяла индейку.Авось не почувствует;)Вечером приготовлю.Потом отчитаюсь.))
Приготовила))Фото добавила,очень интересный вкус,не смотря на то,что у меня не было рыбного соуса и листьев лайма))Ещё мне кажется,что тесто должно быть попышнее(у меня почему-то не сильно поднялось).В общем не смотря на огрехи мои было вкусно))Обязательно буду периодически их готовить.Спасибо,Наточка!Каждый твой рецепт-это шедевр!Какие ещё начинки можно делать?
Сима, спасибо большое за обратную связь, за добрые слова и за фотки!! Интересно, почему тесто не поднялось? Может температура была чуть выше, чем дрожжи "любят" при выдержки теста? Начинки-самые разные: свинина, креветки, овощи (капуста, грибы и т.д.). Разные сочетания. Напримем, Ирина (читай внизу) готовила из свинины+капуста...Я то с курицей придумала, потому что не люблю свинину, а она-то и есть классический вариант. Одним словом, есть простор для фантазии!!! Еще раз спасибо :))))
Я уже давно заприметила этот рецепт, но как то не решалась. Но сегодня попробовала!!! Это просто чудо!!!!!Очень очень вкусно!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!Мой муж в восторге, а свою 2х летнюю дочь просто не могла оттянуть!!!!!!!!
Ой, надо же!!! :))))) И малышке понравилось?!! Как я рада, Вы бы знали! Как же здорово! Спасибо, что написали и так меня порадовали :)))
Долго искала кукурузную муку. И вот наканец нашла и приготовила сегодня. Очень вкусно и необычно! Спасибо!
Ура! На здоровье!!! Я очень-очень рада, что бао не подвели :))! И спасибо за фото - очень аппетитно!
Сегодня приготовила это чудо для своих в обычной пароварке. Делала начинку из свинины с капустой. Столько раз "спасибо" услышала, что спешу это спасибо скорее передать автору рецепта:)) Ну просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)))
Ириночка, спасибо Вам большущее за такую чудесную новость! Я так рада, что бао вас порадовали!!!! А Вы как сделали фарш - просто свинюшка с капустой или еще что-то добавили?
А я-то как рада, что теперь могу Вашими бао своих баловать!:) Я просто положила в блендер кусочек мяса, маленькую луковицу и те ингридиенты, которые Вы указали в рецепте для фарша, только без рыбного соуса, зеленого лука и кунжутного масла. Капусту порезала, отварила 5 минут в подсоленной воде(мне такой вкус в пирожках больше нравится, он более мягкий по с равнению с просто тушеной капустой), потом немного потушила на оливковом вместе с фаршем. Очень вкусно получилось - тесто нежное и начинка такая же. Еще раз от души спасибо! Как все-таки вкусная еда способна нас воодушевлять:)))
Спасибки!!!:)))
Снова я :) Хотела добавить еще одно "спасибо" за идею с фаршем! Уверена, многим, как и мне, она очень понравится и не раз порадует! :)))
Было бы здорово:) А я уже подумываю, с чем в следующий раз Ваши бао буду готовить:)