Рецепт
Главная»Рецепты»
Классическая солянка мясная сборная

Классическая солянка мясная сборная

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Чтобы придать солянке более насыщенный вкус, добавьте в суп немного рассола от соленых огурцов или каперсы. Также попробуйте добавить кусочки бекона для дополнительного аромата.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Поместите говядину в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на медленном огне около 1,5 часов до готовности мяса. Когда мясо сварится, достаньте его, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2/5
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы и томатную пасту, тушите 5–7 минут на среднем огне.
шаг 3/5
Нарежьте копченую колбасу, ветчину и сосиски небольшими кубиками.
шаг 4/5
В кипящий бульон добавьте обжаренные лук с огурцами, нарезанное мясо и колбасные изделия. Варите на среднем огне 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте маслины.
шаг 5/5
Разлейте солянку по тарелкам, добавьте ломтик лимона и украсьте свежей зеленью. Подавайте со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"